Когда-нибудь зачтется это Вам...

Когда-нибудь зачтется это вам:
Вся грязь, какою я облита,
Вся боль, которою увита, -
Когда-нибудь зачтется это вам.

Когда-нибудь все восхваленья, оды
Внезапно обратятся в прах.
И вдруг застынет на губах,
Словцо, ушедшее из моды,
Мои стихи застынут на губах.

Я - не судья – была судима вами,
За все, чем раньше одарила вас,
И все что знали, вы втоптали в грязь
И осквернили мыслями, словами...
Уж лучше б я не знала вас.

Я выше сплетен, подлостей и фальши,
Но дальше ничего не может быть,
Когда-нибудь сумею вам простить,
Как раз простила…
Через век – не раньше…

Я видеть не хочу ни тени ваших спин.
Вам все зачтется. Будет так. Аминь.


Рецензии