Я сорвался

Любимая просто, но я сорвался
Наплевать в подушку разрыдался
Я не скуплюсь на слезы
Проявил я слабость, можно?

Но не могу я больше так
Ведь нет звонка, нет и письма
А я их жду как никогда

Я так мечтаю о голосе твоем
Что отдается в сердце, в нем
Я вспоминаю наши слезы
Что нам давали наши грезы

И сам заплакал как ребенок
Который стал так одинешенек
Плевать, что слезы мне мешают
Плевать что буквы в слезах расплывают

Я не могу стесняться, я устал
Я лишь могу скучать
И изредка рыдать…


Рецензии