Прошла неделя

Прошла неделя
Не хочу я песню эту
Я быть с тобой, я обнимать
Я радоваться жизни, целовать.

Сейчас хочу, не выдержу я столько
Хотел бы я напиться – горько
И нет желанья выше моего
Глотнуть отравленное вино

Побыть Ромео хоть немного
И получить благословение от Бога
Для нас с тобой, давай поближе
Скажи, согласна, слышишь?!

Другой ответ здесь быть не к месту
Ведь из одного мы теста
Мы – половинки друг для друга
Давай быть целым, а покуда…

Я замечтался, простофиля
Но нить любви связует через мили
Давай закрой на миг глаза
И прошепчи со мной: “Люблю тебя!”


Рецензии