Совсем один

И вот совсем один
Ведь все меня покинули

Наедине с тоской, к кому мне кинуться?
Ведь так недолго совсем двинуться

Одним быть вдалеке
Быть одним, совсем!

Нет той, которую люблю
Нет тех, с кем с горя пью

Я одинок, пусть город и большой
Я одинок, нет той, родной.


Рецензии