Она должна узнать себя
Дай лапу твою подержать
Не надо бояться -ребёнок
И в сторону шустро бежать
Твой мягкий и тёпленький носик
Могу целовать без конца
И ушки, и ротик и лобик
И эти большие глаза...
Тебя я люблю бесконечно
И горы могу своротить
Достать для тебя неба вечность
И звездами путь оросить
Но что-то твой взгляд стал не весел
Наверное всё это зря
И Месяц Луну перевесил
Всё меньше он день ото дня
А может всё это придумал?
И тщетна попытка сама
Фантазии с чувствами спутал
Что ж делать таков уже я
Свидетельство о публикации №103012800598
Остап 04.02.2003 20:29 Заявить о нарушении