Лэйла!
И в гареме 300 жён,
Ни одну я не хочу,
Лишь Аллаху я шепчу:
Помоги мне.О, Аллах!
Счастье ходит в двух шагах.
Недоступная она,
О, красавица Лэйла!
Вай, вай, вай Лэйла, Лэйла!
Ты меня с ума свела!
Провести с тобой непрочь
Тысяча и одну ночь!
Я известен и велик,
Но робею в тот же миг,
Как появится она.
О! Красавица Лэйла!
Я уже не ем, не пью,
И гарем свой не люблю -
Всё мне грезится она -
О, жестокая Лэйла!
Вай, вай, вай Лэйла, Лэйла.
Ты меня с ума свела!
Провести с тобой непрочь
Тысяча и одну ночь!
Извела меня Лэйла!
Красотой с ума свела,
От желания:"Вах, вах...!"-
Стонет ночью Падишах.
От неё я весь "торчу",
О,Аллах, хочу, хочу...
Что бы мне женой была
Драгоценная Лэйла!
Вай, вай, вай Лэйла, Лэйла!
Ты меня с ума свела!
Провести с тобой непрочь
Тысяча и одну ночь!
Свидетельство о публикации №103012800591