Будь со мной

Ты опускаешь крылья – не можешь взлететь,
Ты не умеешь летать, не умеешь петь.
Но ты стремишься ввысь к облакам
Попробуй ещё и будешь ты там
Будешь парить над земною толпой
Будешь ты там снова собой
Просто ты научись мечтать
Станет тогда тебе легче летать
Над скукой, заботой и даже бедой
Взмахни крылом и будь со мной. 


Рецензии