Без души

Пустое тело носишь без души...
Как можно жить, вот так, скажи?
Звезда твоя, с обломанным лучом,
Мерцает тускло в облаке ночном.

Вернись!Душа!Обратно.В тело.
Ведь жить так,смысла не имело
Поможет Бог.Души звезда
Поймёт, что в жизни не одна...
 


Рецензии