Не надо...

Не кидайте камни в море,
Морю больно- как и вам.
Каждый камень- это горе
Боль и слёзы- пополам.

Море ласково, печально,
В сердце тихо запоёт.
Каждый камешек,случайно,
С дна, к вам в душу упадёт.

Не кидайте камни в море,
Не кидайте камни в душу.
Не желайте людям горя,
Пусть всем будет только лучше!


Рецензии