28

Кубло снежинное
Белей невинного
Кружится средь
Холодных слез.
Оставьте слабого
На милость сильного,
Себе же сделайте
Наркоз.
Стоит – качается,
Возьмешь – ломается –
Все хрупко в суете колес.
Чтоб не кончалось то,
Что начинается,
Вы сделали себе наркоз.
Крик птичьих стай
К нам возвращается,
Прочь убирается мороз.
Чтобы узнать о том,
Что не кончается,
Не попадайте в море слез.


Рецензии