Вечер прошел

Вечер прошел мы расстались с тобой,
И путь твой сейчас пролегает домой.
По белому  снегу идешь не спеша,
А где-то в тиши загрустила душа.

И свечи зажжет и вздохнет глубоко
"Ты вроде бы рядом и так далеко",
Но нет исправления и выхода нет,
В слезах расплывется мерцающий свет.

Поплачь и омойся слезами, душа,
Ты в грусти своей так чиста, хороша,
И звезды ночные, что смотрят в окно,
С печалью твоею сейчас заодно.

Я мыслью себя успокою одной -
Что сердце мое постоянно с тобой...


Рецензии