Пиши, пиши.. за буквой букву..

Пиши, пиши за буквой букву,
Пиши, пиши, пиши, пиши.
Я много думала сегодня;
Слова ищи, ищи, ищи.
Когда я превращаюсь в это,
В то, что все пишет здесь слова,
Я становлюсь другой, наверное,
Пишу, пишу, пишу тогда.
Давай, давай, еще немножко –
Нам нужно что-то написать.
Так много мыслей, а еще нам
В слова их нужно превращать.
Так мысли, мысли, не теряйся
И не тони, не пропадай.
Ведь все получиться, ты думай,
Пиши, пиши, давай, давай…

16.12.2000


Рецензии