Вдохновение...

В мгновенья, когда покрывает туманом
Все, что окружает мой внутренний мир,
Вся правда мне кажется глупым обманом,
Зачем-то танцующим в радостный пир.
И все из сознания вдруг улетает,
И слабость в руках и ногах настает –
Так час вдохновения мой наступает,
Творение новое мозг сознает.
Ни чувства, ни мысли; лишь бред и забвенье
О том, что носила в себе так давно.
А как же тяжел ты, мой час вдохновенья!
Я выйду, мне нужно сейчас быть одной.

25.10.2000


Рецензии
Катюш, я не очень сильна в мифологии, мне очень стыдно, но надо действительно почитать.
А по технике Так губами находят заветные губы.
Эвридика с Эвтерпой находят карниз,-
Ты специально удвоила "находят"?
Как тебе мое последнее?
Лена :))))

Люлика   28.01.2003 20:37     Заявить о нарушении