Я больше не пишу по четвергам...
апрелю разноцветные открытки,
наверно, чувства у меня в избытке
от музыкальных фраз, минорных гамм...
...фантазии бесценные плоды,
но разве от души своей их скроешь?!
Когда не знаешь собственных сокровищ,
то легче охранять их от беды.
А ветер и волнует, и поёт,
и кажется тебе немного резким,
когда уже грустить на пару не с кем,
то поневоле достаёшь блокнот...
...как в зеркале, в нём искренность видна...
Казалось пару вымыслов -- и точка,
тогда зачем мечтать мне в одиночку
и чашу юности вновь испивать до дна?
Зачем тогда бросать к её ногам
букеты слов и золотые слитки
и разноцветные апрельские открытки,
и миллионы бесконечных гамм...
Свидетельство о публикации №103012800475