А в городе опять идут дожди...
И остывают сонные вокзалы.
Опять тепла от осени не жди,
А лето? Нам ведь лета было мало.
А в городе опять свистят ветра,
Метут дворы, мосты и подворотни.
Вновь правит бал осенняя хандра
Остывших чувств, отыгранных мелодий.
А в городе опять лежит листва,
И стаи облаков кружат устало.
И ни к чему ненужные слова:
"Прости, прощай!" - природа все сказала.
Мы разлетимся в разные края,
Нам разные ветра надуют спины,
Но отчего-то грустная заря
Разбудит нас дыханием единым.
И в городе опять пойдут дожди,
И опустеют сонные вокзалы.
Опять тепла от осени не жди.
А лето? Нам ведь лета было мало...
Свидетельство о публикации №103012800460