Эпоха любимой жены
но только во времена Сократа.
Другому неважно какая эпоха -
стать бы богаче богатых.
Одни кричат - верните время Петра
или культ Иосифа Сталина,
другим подавайте назад
Никиту Хрущева и улыбку Гагарина.
Кто-то ждет не дождется пришествие Бога,
а кто-то нашествие сатаны.
И лишь мой сосед утверждает:
-Я счастлив, что живу в эпоху
моей любимой жены!
Свидетельство о публикации №103012800454
Привет соседу.
Елена Соснина 02.02.2006 08:02 Заявить о нарушении
Владимир Монахов 02.02.2006 08:12 Заявить о нарушении