Признание в любви
Смело слетала на серые камни.
И не найдя идеалов в мужчинах,
Переставала думать о главном.
Мне не подвластны ни реки, ни грозы,
Соль под ногами и битые фразы.
Даже домашние выцвели розы
И обеднел от сомнения разум.
В комнатах стены надавят на кнопки,
Тело закружат в полночном безумии.
Жук по столу, на душе воют волки,
Сон призывает к благоразумию.
Вера моя облетает, как листья.
Осенью падает в серой квартире.
Я не люблю тебя, просто стараюсь
Миг пережить, когда сути смутили.
Свидетельство о публикации №103012800429