*** Ты попросила рассказать о ней
Мне было трудно начать, я пытался подобрать слова.
Я говорил не внятно, от слов можно было уснуть.
Я видел тебе понятно, что я хотел бы ее вернуть.
А она ничего не хотела знать, она просто закрывала глаза
За окном шумела гроза, которую нам не обнять.
Кто-то смотрел на звезды, кто-то плакал, кто-то просто спал.
Нам было хорошо вдвоем, но плохо, что про это никто не знал.
С начало нам надо мало, затем нам хочется что-то еще.
И я хотел, что бы ты знала, что я до сих пор люблю ее.
Если ты хочешь, я уйду. Если хочешь, останусь с тобой.
Армия победы на белом снегу, последние силы брошены в бой.
Да я не такой как все, но это лучше чем ждать.
Я хотел стать больше, но чем-то больше мне уже не стать.
И вот я здесь в этой комнате, я говорю с тобой.
Не прогоняй меня, ведь вместе лучше, чем одной.
А она ничего не хотела знать, она просто закрывала глаза
За окном шумела гроза, которую нам не обнять.
Кто-то смотрел на звезды, кто-то плакал, кто-то просто спал.
Нам было хорошо вдвоем, но плохо, что про это никто не знал.
Свидетельство о публикации №103012800426
ятам дед,
Обзавёлся как бородой,
Как из звёзд исчислял свой след,
Дальномором идя домой!
---------------------------------
Ещё раз привет, Виктор! Тепло пишешь, вспомнил своего...
Он приговаривал: "Спи, кудряш, после денежки отдашь!" Мало чего успел отдать, так получилось.
Успехов!
Анна Саргсян 16.06.2004 14:23 Заявить о нарушении
Мое только "и здесь - хорошо!:)"
а остальное - глюк!!!!
Анна Саргсян 16.06.2004 14:25 Заявить о нарушении
Виктор.
Дальневосточник 16.06.2004 17:10 Заявить о нарушении