Снежный бал
Зимней сказки,
Снежных хлопьев карнавал
Серебристой маски
Шелест снежной кутерьмы
Миллиард снежинок,
В танце Зимушки-Зимы
Звон хрустальных льдинок
Ярко-снежная краса
Иней серебрится,
Волшебство и чудеса
Снег, кружась, ложится.
Свидетельство о публикации №103012800424
Очень понравилось.
Арина Чиж 02.11.2010 11:47 Заявить о нарушении