Пишу вечер

Пишу вечер, тебя в черном.
Ты слишком мрачен и удручен.
Любишь, не любишь- гадают свечи.
Я продолжаю тянуть  вечер.
Вязкой смолой зашиваю  рану.
Все слишком честно, все без  обмана.
Верой глаза к утру распахнулись.
Ты не реален-с правдой вернулось.


Рецензии