Город

Город, покрытый пылью,
Здесь легко потеряться;
Рана закрыта солью,
Боли трудно не сдаться.

Ночные жители кто они есть?
Тьма покрывает дерзкие поступки;
Ночные жители кто они есть?
Ночь никогда не пойдет на уступки.

Город пропитан кровью,
Вечной обидой на всех;
Город, объятый болью,
Ставок здесь нет на успех.


Рецензии
Что то в этом есть

White Wolf   02.02.2003 12:35     Заявить о нарушении