12 Романс

Хмельные строчки о любви горьки,
Сбегают вниз, исполнены печали,
Сминая губ усталых уголки,
Что до поры смеяться перестали.
И грешных мыслей терпкое вино
Мне голову кружит и вяжет душу,
Как аромат осенний дикой груши,
Что я под корень вырубил давно.

Той дички неказистые плоды,
Разложены слоями на газете,
Меня благодарили за труды,
Даря воспоминания о лете,
О стае неумытых тех  галчат,
Что оседлали ветки босоного,
И о губах медовых недотроги,
Что первым вожделением горчат.


Рецензии
Томно)

Неавтор   24.03.2003 16:34     Заявить о нарушении
Еще как томно))

Тихий Омут   25.03.2003 01:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.