Последний штрих

Алые розы на белом снегу --
Это же просто шик;
Нет! Я разрушить сама не смогу
Стены моей души.
Гулкое эхо ударов секунд,
Мерное "раз, два, три",
Будто бы розгами век секут --

Это Последний Штрих.

В небе Луна безрассудством блестит,
Вставши на подоконник,
Я покляласьей всвё время блюсти
Вечное беззаконние.
Стрелки часов бегут от меня,
Я не смотрю на них,
В снежных дворцах не бывает огня --

Это Последний Штрих.

Алые розы горят на снегу
Пламенем красоты,
Я свою душу от вас стерегу...
--Давай перейдём на "ты"!

Часто бывает, что эхо лжи
И мимолётный стих
Вдруг нанесут в акварель души

Самый Последний Штрих.


Рецензии