Женщина Весны

Серые тучку по небу грозному бегут.
Но цвет асфальта мне совсем не страшен.
Настанет знаю в сердце у меня уют.
Прийдет весна и снова все воспрянет.

Не нужно слышать подтвержденья красоты.
Когда вокруг все рядом рассцветает.
Когда подобно фее в сказке ты.
Лишь добротой и лаской, взоры обращаешь.

Прийдет кудесница Весна, прогонит ветер.
На трон взойдет моей любви пора, мой вечер.
Мой вечер будет тих и свеж как капелька росы.
Положишь голову на плечи мне, вдыхая аромат весны.

Весна, весна как я не умолимо жду тебя.
Я женщина весны, я зажигаю чувства страсти.
Мороз и холод не мои напасти...
Я женщина Весны, я у любви во власти.


Рецензии
Очень проникновенно-философское стихотворение. Особенно красиво последнее трехстишье. (гуляет по инету без автора как гимн) Понравилось,спасибо!

Алла Искра   19.11.2009 18:25     Заявить о нарушении