Я сама себя утопила

Я сама себя утопила
В необдуманном вихре чувств.
Я не ту задачу решила,
И теперь снова лист мой пуст.
Я не знала, что будет так больно:
Просто глухо бьет по душе.
Может выгляжу я довольной,
Только это мое клише.
И все слёзы мои иссякли.
Ничего не осталось.Всё...
Всё уплыло и как-то смякло.
Но есть ты и чувство моё.


Рецензии