Школьные годы прошли...

Школьные годы прошли безвозвратно
И не вернуть их как ты не желай
Мне не легко вспоминать то, что было
Первую любовь, что прошла невзначай.
В школу ходили с тобою мы вместе
Письма тебе я писал каждый день
Ты их брала как-то очень небрежно
Я за тобою скользил словно тень.
Бал выпускной был на радость весёлый
Были мы пьяными в день торжества
Лето ласкало нас ноченькой тёмной
И мы бросали на ветер слова.
И вот теперь вспоминая об этом
Грустно, тревожно в душе у меня
Если б я знал, что любовь безответна
Сел бы в другую я лодку тогда.
В жизни достиг я всего что хотел
Как твоя жизнь там сложилась, не знаю
Только стучит, бьётся сердце моё
Я же любил тебя точно я знаю.
Будь же ты счастлива и хороша
Радость дари окружающим людям
И пусть горит над тобою звезда
Ярким огнём ослепляющим, чудным.
 
            28 января 2003 г.


Рецензии