Гладь воды

Гладь воды, несущая печаль
Всё дальше уходящая в даль
Не чувствует любви, предательства, обмана
Она всего лишь видит облако тумана.

Она не видит, то что происходит на яву
И в душу посмотреть не хочет ни кому
Она отражает всё реальное жестоким
И жизнь её идёт движением коротким.


Рецензии