Жизнь

Жить, наслаждаясь моментом, -- мудро,
Жить, наслаждаясь мечтой, -- красиво,
Все мы -- актёры театра Абсурда,
Пленники объектива,
Узники вспышек и фотокамер
И бесконечности строф,
Мы, рассекая пространство руками,
Всё выражаем без слов.
Может, довольно притворств и фарса,
Ложной игры? Ничуть.
Я свой спектакль хоть лишь раз на Марсе
В жизни сыграть хочу.


Рецензии