Был день рожден для нас давно и назван был Венчанием!

Волшебные снежинки фату соткали мне,
О, встречи чудный миг, в полночной тишине..
Шагнули в сказку не в силах своих рук разжать,
Мы даже не могли об этом дне мечтать.
И вот стоим пред алтарем, пред вечностью, пред раем,
Двумя мы крыльями вдвоем летаем, одной душой мечтаем.
Во всей вселенной друг друга мы найти смогли,
Сердца мы обручили  на векA свои.
Наш счастья вечный путь льдинками сверкающий под нами,
И мы боялись идиллию смутить, прервать словами.
Ведь ясно и без слов - твоя душа моя, моя ж – твоя.
Парим от счастья над землей – сбывается мечта.
И песнь любви пропели нежно ангелы с небес,
Нам подарив из звезд сверкающий венец.
О счастья миг, сердец биение, блеск глаз,
И нам не надо больше пышных клятв и фраз.
Красавица Луна в свидетелях у нас была,
Дивным светом мир нам освещала весь она.
И наше дерево хрустальное свидетелем у нас,
Каретой подвенчальной был нам конь Пегас.
И нам не страшен холодный ветер и мороз,
Ведь мы же счастливы с тобой до сладких слез.
Cкатились  под ноги, превращаясь в алмазные льдинки,
Тихо кутают нас, в танце кружатся с нами, снежинки…


Рецензии