Расплата

Мы платим за все - за надежды и грезы,
За радость удачи и горечь потерь;
И наши наивные, чистые слезы,
Порой просто плата за жизнь, уж поверь,
Мы платим любовью, мы платим мечтами
За наши ошибки, за смелость побед,
За все, что случилось, мы платим лишь сами -
Расплаты такой справедливее нет.


Рецензии
Николай, очень хороший стих! Спасибо!
С уважением

Mapk Osipovish   12.02.2003 22:34     Заявить о нарушении