Пусть, смеясь, догорает свеча

Пусть, смеясь, догорает свеча -
Нам сначала уже не начать,
Нам осталось чуть-чуть домолчать,
Раз уж вызвались утро встречать.

Все по-прежнему: дым сигарет,
Кто-то новый напишет куплет,
Только стрелки часов не спешат,
И меня не тебе утешать.

Мы с тобою все спели до дна,
Здесь другие: и он и она,
Бог им в помощь, пусть выпьют вина,
Они наша беда, не вина.

Все по-прежнему: дым сигарет,
Кто-то новый напишет куплет,
Только стрелки совсем разучились спешить,
По часам же так скучно грешить.


Рецензии