Накрой меня собой

Come cover me with you
For the thrill
Till you will take me in
Come comfort me in you
Young love must
Live twice only for us

Прилети с бесшумной мягкостью совы,
Дождем рассыпся вдоль нежного лица -
Пусть стонет ночь, от неземной любви,
Закрыв глаза, вдохнув все запахи тебя.

Война любви - сплетенье влажных тел,
А хрупкий мир незабываемый покой,
А в сердце страстный голос пел:
"Приди, накрой меня собой...

Приди, накрой меня собой
Через страх, через боль и огонь
Мне так хорошо с тобой
Ты моя, навсегда, а я твой.

Приди, накрой меня собой"...


Рецензии
Понра-аа-вилось...:) Так... хорошо!

Кисен   03.06.2004 18:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.