Грусть

Посвящается Тане.

О! Грусть моя, по любви уходящей
Как жизненный пламень, в мир теней уводящий
Сердечный огонь ждет, во тьме потухает
Нужен он той? Забыла, не знает.

И боль не прошла, как вернуть все хочу
Все сон не проходит, а во сне я лечу!
Явь проступает все сильней и сильней
А боль о прошедшем все острей и острей

И выбор мой сделан, и как же я мог?
Своими руками тушить чувств уголек
Зову ее тихо, не слышит она
Не верит в любовь, но она мне нужна

Согреть я пытался, остался без сил
Жестоко обжегся, хоть рай посетил
Я предал свою, спасая чужую
Оставил себе лишь душу пустую

Куда не пойду,  кто-то заплачет
Рубить не могу и идти на удачу
Чувства свои заложником сделал
И поздно увидел, что с собою наделал

А любовь то уйдет, то снова вернется
И болью звенящей опять отзовется
Она все слабее и жаль мне терять
Вернется вскоре во сне лишь опять…

28.01.03


Рецензии