Будет

Когда радостно вокруг пахнет сладким,
В глубине небес гулять, ловить взгляды.
Со щеки стирая слез отпечатки,
Находить давно забытые клады,

И, летая на качелях метели,
Ветер чувствовать на лбу, на ресницах...
Там, где раньше лишь леса тихо пели,
Наши души запоют, будто птицы.

Будем веселы, как снег новогодний,
Будем ласковы, как святочный иней,
Будем радостней и легче сегодня,
И свободней, и мудрей, и любимей!..

Вечер станет чародеем и магом,
Превратит печали в терпкие вина
И споет для нас старинную сагу
О сердцах, в своем биенье единых.


Рецензии