Возможно когда-нибудь
Ты взгляд мой поймал на бегу
И с этой минуты мне сложно
Жить одной на чужом берегу
Искала тот взгляд средь улыбок
В толпе и на лицах друзей
Ошибка и снова ошибка
В череде убегающих дней
Я вижу во сне твои губы
Мечтаю о нежности рук
Я встречу тебя у подруги
Возможно когда-нибудь. Вдруг?!
Свидетельство о публикации №103012800254