Я и город

Мой город нетленный,
Мой город великий!
Ты порос невеждой,
Корысть с черным ликом!

Руки в оковах,
Губы зашиты,
Глаза на запоры
И ноги разбиты!

Забыты победы,
Забыты герои!
Пустые советы,
Я-гибну с ТОБОЮ!!!

27 января 2003 г. Аэропорт "Внуково"____Москва.


Рецензии