Кроватка-ночь
кроватка-ночь прогнула спину.
Раскинулась
невиноватость
земли,
что вволю не постигнуть.
Шаля
на поворотах века,
оправдываясь
изначально,
в душистой замети померкнуть
так просто,
словно выпить чаю.
Как не пройти,
не сметь подумать,
что всё без нас
само случится?
Я странно становлюсь волчицей,
когда ветра потерь подуют...
Свидетельство о публикации №103012800194