Почерствело...

Что же бьёшься несмело
Что так тихо стучишь
То ты сильно хотело
То вообще не кричишь

Вот он - тёмный колодец
А в нутри пустота
Не спасает ни ночь
Ни любовь,ни мечта

И усталость бревном
На осколках лежит
И по капельке свет
От меня убежит

Наступает мороз
В инее провода
Изгибается тень
И метель...и вода

Нет ни звука,ни сна
Ничего рядом нет
Только скажете мне
Не писать этот бред

Торопливо идёт
Не смотря за собой
Испаряется жизнь
Но куда...постой...


Рецензии