Фома неверующий

Потемнело на глазах
Небо,
Черной кошкой по пятам
Туча,
Поскорее убежать
Мне бы,
Я ведь знаю - без тебя
Лучше...

Утром снова я живой
Стану,
Но настойчивый звонок
В двери:
Покажи-ка мне свою
Рану!..
Вот теперь спокоен я-
Верю!


Рецензии
хорошо!...

И что в поле поют цветы
врут
И не Цезарь сказал "и ты,
Брут"

Clittary Hilton   28.01.2003 07:15     Заявить о нарушении