Белые носки
как вода в песок,
как капли настроения
поутру в носок,
но от стихосложения -
прилив духовных сил,
почуяв в яйцах жжение,
два раза приспустил.
так будьте же внимательней,
вестники тоски -
в разводах у приятеля
белые носки...
Свидетельство о публикации №103012800159
завис малек, надеюсь временно.
:)
Second 28.01.2003 16:25 Заявить о нарушении