Первое техническое задание
В Тверь к бабке укатила, и меня
Просила присмотреть за их домишкой
И покормить мастифа-кобеля.
И вот однажды поздним вечером,
Когда мне делать было нечего.
Я понял, что пора собраться мне,
И изменить свою судьбу.
Припев:
Коттеджный городок в Барвихе,
Экологический и тихий,
Где запах хвои с облепихой
Сплетают вычурную вязь,
Коттеджный городок в Барвихе,
Газетной сторонясь шумихи,
А я сижу в квартирке тихой,
С мастифа отдирая грязь.
Вчера когда я с ним гулял,
В дерьмо слоновье пес попал.
Один окрестный падишах здесь разрежает на слонах,
Чтоб экологию сберечь и городок свой уберечь.
Привез из Индии слона,
Теперь у нас полно дерма.
Другана Кольку встретил здесь,
Сумел в садовники пролезть.
Он мне такое рассказал,
Что я всю ночь прохохотал.
Его хозяйка молода,
И до сих пор живёт одна.
Живёт одна - без мужиков,
Кайф получает от котов.
Моя соседка на коне,
Скакала голой при луне.
И долго я не мог заснуть,
Все вспоминал про эту жуть.
Прошла неделя как кошмар,
Как будто в Дантов ад попал.
Когда ж вернулся я домой,
То заскучал по жизни той.
По сумасшедшей жизни той.
Свидетельство о публикации №103012800145