Одной так нелегко смотреть на звезды
Не спишь хотя уж очень поздно.
И пишешь ты: «Мне не до сна...
...одной так нелегко смотреть на звезды...»
Я же прочту твои слова,
Не в тот же час, намного позже.
О ком была твоя мечта
В ночи на одиноком ложе?
И я отдал бы жизнь свою,
Чтоб твою грусть с тобой делить.
Я без ума тебя люблю...
Мне без тебя уже не жить!
Свидетельство о публикации №103012800013
Арамат 07.02.2003 05:44 Заявить о нарушении
Но это нисколько не уменьшает глубину моего чувства к написавшей...
Спасибо за рецензию!
Удачи!
Robert Schneider 07.02.2003 13:09 Заявить о нарушении