Я хочу целовать Ваши полные алые губы
Я хочу утопать в красоте Ваших призрачных глаз.
Мне давно безразличны Ваши умные злые подруги.
Я хочу одного, я хочу, я хочу только Вас.
Я Вам должен сказать,
Я давно уже должен открыться.
Сил моих больше нет
Будь, что будет и мне все равно,
Ваше сладкое тело
Мне каждую ночь уже сниться,
Чтобы мысли унять
Я опять наливаю вино.
А вчера я решил,
Все должно обязательно сбыться.
Как опуститься ночь
Я приду к Вам, оставьте открытым окно,
И мы будем смеяться,
Смеяться любить и молиться.
Обессилев, уснем
И превратимся в одно.
Я на утро уйду.
Но, а вы никогда ничего не расскажите мужу,
Ваши дети всегда
Будут ставить в пример свою мать.
Я не верю что завтра,
Завтра, Вам буду не нужен
Но Вы все еще спите
И не хотите это понять
Я хочу целовать Ваши полные алые губы
Свидетельство о публикации №103012800012
А во-вторых: замечательно написано Ваше стихотворение! в самом деле! это - не потому, что "петушка хвалит кукуха"!:)
пойду дальше читать Ваши стихи:)
Анна Саргсян 16.06.2004 14:20 Заявить о нарушении