Песня конечно же про любовь

Если вдруг  в сердце обиды разбудят
И даже кот тоже смотрит на дверь
Ты не один! И любовью не губят
Люди сердца свои. Ты мне поверь.

Быть усталым – не  значит бороться
Умирать для себя – не слова говорить
Следуй за сердцем, а сердце прорвется
Ведь небо научит тебя как любить.

Пусть тебе трудно кричать в бесконечность
Но кто то прощает тебя чужой кровью
В душах смотри, отражается вечность
Давайте прощать друг друга с любовью!


Быть усталым – не  значит бороться
Умирать для себя – не слова говорить
Следуй за сердцем, а сердце прорвется
Ведь небо научит тебя как любить.

                22,01,2003


Рецензии