Не надо печалиться - Вся жизнь впереди
И пожму плечами.
Я б и раньше встал -
Да лень мне - было.
А печали... Веришь -
Не было в помине!
Мне ли быть в печали???
Я спокоен, как...
Кивни мне...
Все начну сначала...
Свидетельство о публикации №103012700094