Полнолуние
Правда-старуха хрипит свои сказки,
Сон прогоняя - уютный и теплый -
Сыпет в кровать мою битые стекла
Воспоминаний:
Горьких прощаний,
Пустых обещаний,
Шуток заумных,
Бессмысленной брани...
Злую старуху пытаясь не слушать,
Я зарываюсь в забвенья подушку.
Тяжестью сладкой забвение душит
Мою упрямую, глупую душу.
Ждавшую ночи, как манны небесной,
Веря наивно, что сможеть воскреснуть,
Выжить без маски - уютной и теплой,
Памятью - в звездопадение стекол
Воспоминаний:
Мира создание и,
Вечнораннее,
Первое
Осознание Знания...
Свидетельство о публикации №103012700087