После...
Хотя жил - горячо и небрежно,
Но однажды торжественно-нежно
Расплывутся знакомые лица.
Речь о том, чем я был и чем не был...
Небо низкое ноет натужно...
И сползает в дрожащую лужу...
Или лужа становится небом...
Свидетельство о публикации №103012700084
Запости еще сюда стихов. Ты знаешь каких.
Ничкин 15.12.2004 21:36 Заявить о нарушении