Ласточка моя...
Крылышки расправила,
Хохолок нахохлила,
Клювик нафуфырила ...
Ласточка моя ...
Ты созданье божие,
Ты великолепная,
Женственна и юная ...
Ласточка моя ...
Память сердце греет,
Что ты сотворила,
Душу разбредила ...
Ласточка моя ...
Красиво прилетела,
Все ты углядела,
А теперь запела ...
Ласточка моя ...
Я не ставлю клетку,
Не даю монетку,
Сладкую конфетку ...
Ласточка моя ...
Ты свободы птица,
Все сама решаешь
Когда ты прилетаешь ...
Свидетельство о публикации №103012700767