*** Не бывало без слез и дня
На моей постели.
Всех любили, кроме меня,
А меня – жалели.
Позже их, браня и кляня,
Разлюбить пытались.
Всех любили, но не меня.
А меня – боялись.
А когда и других потом,
Разлюбив, бросали,
Не боялся меня никто
И жалеть устали.
Свидетельство о публикации №103012700764