Диалог 2

Не понимаешь ты меня,
Всё так же не хочешь понять.
Посылаешь меня, посылаешь,
И даже не хочешь узнать,

Как я люблю тебя,… твою душу,
Твои плечи, походку, слушай, слушай.
Люблю твоё дыхание, цвет глаз,
И только услышав голос твой – ЭКСТАЗ!
Люблю тебя,
Как ночь любит луну,
Как свет, всё туже темноту,
И как курящий, сигарету,
И как любой листочек, каплю света.
Как земля любит чистую воду,
Как алкоголик горькую водку,
Как пламя любит ветер,
Как волны любят берег,
Как лето позднюю весну,
Как осень раннюю зиму,
Как певец свою же музыку,
И как оратор любит публику,
Как ядерщик, атомную физику,
Как хакер эти вирусы,
Как молодежь дискотеки,
Как человек, который любит жить на свете,
Как ты любишь красивое движенье в клипе,
И как хороший отец, хорошего сына,
Как миллионер, хорошую сигару,
Как любой дитяти, любимую маму,

И как мои губы, ту каплю росы,
На яркой ранней заре,
На том совершенном цветке,

Перед которым встаю на колени,
Но уже не задыхаюсь и глаза открыты.
И только эти нежные лепестки,
И запах нектара похожий на «Лауру»,
Окружают меня, теперь я прилягу.
Рядом с тобой полежу,
И ещё пару строк напишу.

Солнце встаёт и землю покрывает лучами,
Медленно облака проплывают над нами,
Ты меня слышишь, милый Ангельчик?
  - Да.  (Нежненько.)
Я не повторюсь, - Люблю тебя всегда!

00:46  28.01.03


Рецензии
Очень интересное произведение... мне понравилось...

Сердцебиение   01.02.2003 08:58     Заявить о нарушении
....Спасибо большое....

Непризнаный   01.02.2003 15:38   Заявить о нарушении